马犬网|马犬论坛|马犬|马犬俱乐部-中国权威马犬信息门户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

七冠造王教父5月26比利时中国同步授课

开心

连续签到: 1 天

马犬

马犬
          护卫犬赛自1901年成立以后,其历史已超越一个世纪。在互联网还未盛行之前,欧洲工作犬的训练知识都是通过俱乐部,由前辈一代一代的把经验传承下来。犬赛能够发展出今天的各种先进系统和技术,有赖众多老训犬师与老繁殖人在过去一直将自己的心得毫无保留地跟晚辈分享。
    我很感恩在我的训犬道上,遇到过多位曾经提携我的老前辈。他们的经验得来不易,作为获益者,我有责任把他们教我的所有不断延续与发扬。我在我书《护卫犬训练手册》中曾经说过,我的恩师祖利安是我在犬坛最敬爱的人,他除了个人在追踪、服从、与护卫技术出众外,在比利时更是极受敬仰的殿堂级教练,并有造王教父之昵称,出自他膝下的门生参加过的世界赛接近百场,其中7场在FCI、FMBB、及IFR大赛中更夺得世界冠军宝座。

如今我亦为人师,我希望我的学生可以追溯他们所学的根源,除了学习训犬技术以外,同时能通过这些前辈的眼睛去见证过去数十年工作犬繁殖及竞赛的演变与进化。犬只训练除了要求我们理性的思维和判断外,最重要的就是感觉,而感觉的第一种提升方法是亲身体验,第二种提升方法是聆听老前辈的经验之谈,设身处地去感受他们的老故事。当我还是学徒时,我恩师对我的教育除了在训练场上,最重要的传承就是训练完毕后,我们师徒二人坐在俱乐部的一角天南地北聊至深夜,师父细说当年往事其实就是以潜言默化对我的教诲,这就是真正的师父带徒弟。
    5月26日19:00 – 23:00,祖利安将透过微信群组和中国犬友分享他在护卫犬坛40年的宝贵经验与心得,课程前半部主要由他忆述这几十年来累积的训犬经验,当中有很多启发性的知识与往事,让同学们能透过他口中了解护卫犬赛与不同工作犬种在过去数十年的演变及进化。后半部我们会讲解响片和正面强化的训练系统,人对人示范,人对狗示范,内容非常丰富,中英对照。这次学费原价238,5月14日23:59前报名特惠价198。这是难能可贵的机会,各位切勿错过,5.26欧洲中国同步!

比利时 Felix Ho 何斐然

擦汗

连续签到: 1 天

这个厉害了啊